彼采萧兮

极夜里有灯

今年忌日在518,我到地儿挺晚了,就没去看你。
第二天起早去看你,下地铁的时候心跳得飞快,想着很快就能见到你了。万万没有想到,高德地图这个不靠谱的,瞎导航!害得我绕着出站口来回走了两圈,问了人以后才找对路。
高德这么一搅和,把我的紧张全搅没了23333
本来想送你玫瑰和向日葵来着,奈何花店没有向日葵(扶额),就送了玫瑰、百合和红豆,也不知道你喜不喜欢。保安都习惯了,一听说我是来找你的,还笑了。孙伯符,是不是经常有小姑娘来看你呀?
地方挺好的,每天这么多人进出,你也不会觉得冷清。树长得是真高,枝繁叶茂,一看就是棵上了年纪的(被打)。
刚开始还挺好的,后面说了几句话以后心里就开始发慌,不知道说什么了,脑子一片空白,你可不能笑话我。
我买了第二天下午的车票,早上又去了一趟。正好是520哈哈哈哈哈哈!一到就很自然的跟你说早上好,跟老熟人一样233333
走的时候抓了把土回来,装在小瓷瓶里,这样就好像你以后会一直陪着我。
下次去就不知道什么时候了,希望你好好的呀。

评论