彼采萧兮

极夜里有灯

二刷达成

盾冬就不说了,这对无论怎么虐,我都坚信还有很长很长的未来在等待他们。要么同生,要么共死,生离死别永远不可能是他们的结局。

贾尼红银幻红女孩表示,我还活着。
一共两刀,都是幻视捅的,数量虽然不多,但是捅得深呀!
复联2:“I'm not Jarvis,I'm……I am.”
复联3里受伤之后全身闪现黄色光芒,还说自己系统紊乱。我……行吧,反正复联2官方都撤股了,隔了这么多年你再来一刀我也受得住……个鬼啊!!!!!!
一尸两命……😭😭😭
复联二这把刀在我心口插了三年,期间无数次被人握着刀柄在我伤口翻搅。这一次,总算是完整地捅进来了,永远横亘在我心上。

红银,刚入股还没尝出个味儿来,眨个眼的功夫就给我死别!捎带着连双快银一起凉【手动再见
也不知道旺达会不会遇见哥哥。

幻红,你说贾尼be了,幻红总该好好的了吧?哎,就不给你甜,就是要虐你,够狠👏

我等Jarvis这个名字再次出现在银幕上等了三年,等来了真正的再见。就算不是出自Tony之口,我也很开心,因为还有人记得他。没有因为离开而被人遗忘,真好啊。其实他也从来没有离开过啦,只是……【苦笑
(下午还在想,新入坑的粉丝应该都不知道Jar也不知道贾尼吧

小虫……不想说,一想到就心痛。还这么小,明明只是想着打跑坏蛋,帮帮Tony,怎么就会没了呢?天花板压下来,和秃鹫打得这么激烈,结果就是受伤,为什么这次会消失啊……既然会失去一半人,那为什么不可以是灭霸,为什么要是Peter!!!!!梅姨还在家等他回去呢……可能,梅姨也没了,再也不会有人等他回家了。

看淡生死看破红尘,恨不得出家了妈的

评论