彼采萧兮

极夜里有灯

天使夜脑洞(下)

Warren的父母觉得是时候让两个孩子接触一下培养感情了,于是提出让Warren到Kurt家去住一段时间,和Kurt熟悉一下,顺便再磨磨性子。Warren表示我都还没有分化你们这么着急干什么,然后拒绝离开家,还发脾气说你们要是把我送到乡下的话我就再也不回来了。父母很无奈,既然Warren不想去乡下,那就只能把Kurt接来自己家。于是派人送信去乡下,问Kurt的母亲愿不愿意让Kurt来镇上住一段时间。

Kurt的母亲表示这是让两个孩子培养感情的好机会,但是她要尊重Kurt自己的意愿,如果Kurt愿意的话她自然也答应。Kurt回家以后母亲征询他的意见,Kurt说既然我们是指腹为婚,您也不反对我去,那么我自然也答应了。于是来的人和Kurt家约定三天以后来接Kurt,让Kurt准备一下。

Kurt住进了Warren家。所有人都很高兴除了Warren。Warren一眼就认出Kurt是当初在马戏团撞了自己的人,再加上一想到他就是父母在自己出生前定下的伴侣,就更不喜欢Kurt了。

Kurt见到Warren的时候也挺意外的,他把这称作缘分,是上天注定的。他想起Warren的项链还在自己这里,就想还给他。Kurt刚把项链拿出来,还没开口,就被Warren一把拿走。Warren说你这个小偷我就知道是你偷了我的项链!Kurt急忙辩解说自己不是小偷,项链掉在地上他只是捡了起来,想还的时候才发现Warren已经离开了,他只好先收着等到哪天见面再还。Warren对Kurt的话半信半疑,Kurt说如果我真的是小偷的话怎么可能把项链还给你,肯定会偷偷卖掉呀。Warren知道自己错怪了Kurt,但是又不好意思道歉,哼了一声就走开了。Kurt也不生气,只是觉得Warren有点别扭,跟个小孩子一样。

Kurt虽然住在Warren家,但是依旧每天去马戏团干活。Warren的父母本来想劝Kurt放弃的,他们觉得Kurt这么小的年纪就要工作实在太辛苦了,他们愿意照顾Kurt。Kurt说我和Warren还没在一起,你们不用对我这么好,再说就算我们真的在一起了,我也不能都依靠你们,我要自力更生。Warren的父母本来就对Kurt很有好感,这下更喜欢他了,觉得这孩子懂事又独立,还让Warren多跟Kurt学着点。Warren嘴上应和着,心底却更加讨厌Kurt了。

还有三门考试【叹气
唉  放假再写吧【点蜡

评论

热度(3)