彼采萧兮

极夜里有灯

天使夜脑洞(上)

饿的不行了 自割腿肉 写个脑洞
ABO 普通人au 【对没错 无变种人

Warren的父母去乡下度假的时候遇上了Kurt的父母,然后双方惊讶地发现两位妻子年幼时曾经是邻居,相当要好,但是后来Warren的母亲搬去了镇上,二人就逐渐断了联系。故友相逢,二位夫人都是有孕在身,于是就指腹为婚,约定两个孩子以后如果是一个a一个o,就让他们结婚。

不幸的是,在Kurt出生后不久,父亲就去世了。母亲一人养育Kurt很不容易。同龄小伙伴老是欺负Kurt,Kurt怕母亲担心也从来不敢和她讲,一直都是自己默默忍受。不过好在母亲很爱他,把他教育得很好,Kurt一直都很善良乐观,内心充满温暖。

Warren从小就知道父母为自己定了一门亲事,他对父母擅自决定他的人生感到很不满,不过他还没有分化,还是有机会的。Warren希望自己能分化成Alpha,至于那个没见过面的对象,只要他不是omega,随便什么都可以。

Kurt长大一点的时候,为了减轻家里的负担,去了镇上的马戏团干活,在那里打杂赚钱,贴补家用。Kurt最好的朋友Pietro也在马戏团干活,二人总是在一块儿,感情很好。

Warren性格有点顽劣,隔三差五地在学校打架生事。父母工作忙,没时间管他,从小就让管家照顾他。Warren打架也只是希望引起父母的注意,但是没什么效果,他心里愈加烦躁,只能通过闹更大的动静来引起父母注意。

最后,Warren的行为实在太过分,父母都很生气,狠狠地斥责了他,Warren觉得很委屈,就离家出走了。父母发现Warren不见了的时候,急得团团转,很后悔自己为什么没有好好照顾他,这时候管家说你们俩成天在外面忙,忽视了Warren,Warren只是想用这些方法引起你们的注意,他很爱你们。夫妇二人这才明白过来,一面派人出去找一面在心底下决心再也不忽视Warren。

Warren漫无目的地逛了好久,被马戏团的海报吸引,就进去看表演。看到一半的时候,Warren觉得没意思就出来了,正好撞上了吭哧吭哧搬东西的Kurt,俩人都摔倒在地上。Warren发飚,骂了Kurt,Kurt忙不迭地道歉。Warren瞪了一眼Kurt之后就走了,一出去就遇上了来找自己的人,只能乖乖回家。Kurt发现地上有什么东西,捡起来一看是条项链,坠子上刻着“Warren Worthington”,想着应该是刚刚那人掉的,想还回去,却找不到人了,只好先收着,以后如果再遇到那人就还给他。

评论

热度(4)